La Sepia

Gastrobar

Descripción

La Sepia es uno de los bares de referencia del tapeo vallisoletano desde el año 1974 en el que abrió sus puertas. Emblemático en la calle Jesús, tiene un local también a pocos pasos en la Plaza de la Rinconada (Pza. de Correos), conservando toda su esencia.
Haciendo gala a su nombre, el plato estrella es la sepia a la plancha, aunque tampoco conviene dejar de probar sus rabas, sus patatas bravas o al ali oli o sus montaditos de
solomillo y pollo.

HORARIO

Invierno Verano
LUNES
12:00 a 16:00
18:30 a 23:30
MARTES
12:00 a 16:00
18:30 a 23:30
MIÉRCOLES
Cerrado
JUEVES
12:00 a 16:00
18:30 a 23:30
VIERNES
12:00 a 16:00
18:30 a 0:00
SÁBADO
12:00 a 16:00
18:30 a 0:00
DOMINGO
12:00 a 16:00
18:30 a 23:30

DESTACA

La sepia a la plancha, sus rabas (sepia a la romana) o sus patatas bravas.

COCINA

Cocina

PRECIOS

Carta (aprox) Menú Degustación Menú Infantil Menú del Día Menú Fin de Semana Precio Medio Aprox
$

HORQUILLA DE PRECIOS

$ $$ $$$ $$$$ +
20-30€
30-40€
40-50€
50-60€
+60€

Patrocinadores

Estrella Galicia
AGC Inmo
AppRedes
Trasto
Dámaso
Las Cortes
La Tarara
Aquavall
Yllera
Grupo Día y Noche
Coches Market
Dehesa de los Canónigos
Hotel Lasa Sport
Fibergreen
El Hueco
Grupo bla bla bla
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filter by Categories
Bodegas de Vino
Cafeterías
Catering y Eventos
Copas
GastroBar
Michelín
Restaurantes
Tiendas Gourmet
Tipo de Establecimientos
Calle

C. Jesús, 1, 47001 Valladolid

Información adicional