La Sepia

Gastrobar

Descripción

La Sepia es uno de los bares de referencia del tapeo vallisoletano desde el año 1974 en el que abrió sus puertas. Emblemático en la calle Jesús, conservando toda su esencia.
Haciendo gala a su nombre, el plato estrella es la sepia a la plancha, aunque tampoco conviene dejar de probar sus rabas, sus patatas bravas o al ali oli o sus montaditos de
solomillo y pollo.

HORARIO

LUNES
12:00 a 16:00
18:30 a 23:30
MARTES
12:00 a 16:00
18:30 a 23:30
MIÉRCOLES
Cerrado
JUEVES
12:00 a 16:00
18:30 a 23:30
VIERNES
12:00 a 16:00
18:30 a 0:00
SÁBADO
12:00 a 16:00
18:30 a 0:00
DOMINGO
12:00 a 16:00
18:30 a 23:30

DESTACA

La sepia a la plancha, sus rabas (sepia a la romana) o sus patatas bravas.

COCINA

Cocina

PRECIOS

Precio Medio Aprox
$

HORQUILLA DE PRECIOS

$ $$ $$$ $$$$ +
20-30€
30-40€
40-50€
50-60€
+60€

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Tipo de Establecimientos
Calle

C. Jesús, 1, 47001 Valladolid

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