Cepa 21 Restaurante

Restaurante

Descripción

El restaurante Cepa 21 se funde junto con la bodega, de la que forma parte, en un entorno privilegiado de cepas centenarias. Tomando como base la gastronomía tradicional, y mimando al máximo la materia prima, el chef Alberto Soto sorprende por su interpretación de platos típicos y su respeto por los sabores de siempre. El trabajo de un equipo joven le ha valido el reconocimiento de 1 Sol Repsol. Dispone de restaurante gastronómico y de una sala de eventos para 400 personas.

HORARIO

LUNES
Cerrado
MARTES
13:30 a 16:00
MIÉRCOLES
13:30 a 16:00
JUEVES
13:30 a 16:00
VIERNES
13:30 a 16:00
SÁBADO
13:30 a 16:00
DOMINGO
13:30 a 16:00

DESTACA

Su organización de bodas y eventos.

COCINA

Cocina

PRECIOS

Menú Degustación Precio Medio Aprox
65€ - 75€
$$

HORQUILLA DE PRECIOS

$ $$ $$$ $$$$ +
20-30€
30-40€
40-50€
50-60€
+60€

Patrocinadores

Estrella Galicia
AGC Inmo
AppRedes
Trasto
Dámaso
Las Cortes
La Tarara
Aquavall
Yllera
Grupo Día y Noche
Coches Market
Dehesa de los Canónigos
Hotel Lasa Sport
Fibergreen
El Hueco
Grupo bla bla bla
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filter by Categories
Bodegas de Vino
Cafeterías
Catering y Eventos
Copas
GastroBar
Michelín
Restaurantes
Tiendas Gourmet
Tipo de Establecimientos
Calle

N-122, Km. 297, 47318 Castrillo de Duero, Valladolid

Información adicional