El Cossio

Restaurante

Descripción

En la cocina tradicional del Restaurante El Cossio, en Mojados, ocupan un lugar destacado las carnes rojas, el lechazo asado en horno de leña y el tostón (por encargo).
El comensal puede degustar también entrantes como los pimientos con anchoas, los langostinos flambeados o una amplia variedad de embutidos, y pescados como la merluza, el rape o el bacalao, bien a la vizcaína, bien al ajo arriero. Sus postres son caseros, y en su bodega no faltan los mejores vinos de Ribera, Rueda y Cigales.

HORARIO

LUNES
7:00 a 0:00
MARTES
7:00 a 0:00
MIÉRCOLES
7:00 a 0:00
JUEVES
7:00 a 0:00
VIERNES
7:00 a 0:00
SÁBADO
7:00 a 0:00
DOMINGO
7:00 a 0:00

DESTACA

Sus carnes a la brasa y el lechazo asado en horno de leña.

COCINA

Cocina

PRECIOS

Precio Medio Aprox
40€ - 50€

Patrocinadores

Estrella Galicia
AGC Inmo
AppRedes
Trasto
Dámaso
Las Cortes
La Tarara
Aquavall
Yllera
Grupo Día y Noche
Coches Market
Dehesa de los Canónigos
Hotel Lasa Sport
Fibergreen
El Hueco
Grupo bla bla bla
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filter by Categories
Bodegas de Vino
Cafeterías
Catering y Eventos
Copas
GastroBar
Michelín
Restaurantes
Tiendas Gourmet
Tipo de Establecimientos
Calle

Ctra. Madrid, km 168, 47250 Mojados

Información adicional