El Cossio

Restaurante

Descripción

En la cocina tradicional del Restaurante El Cossio, en Mojados, ocupan un lugar destacado las carnes rojas, el lechazo asado en horno de leña y el tostón (por encargo).
El comensal puede degustar también entrantes como los pimientos con anchoas, los langostinos flambeados o una amplia variedad de embutidos, y pescados como la merluza, el rape o el bacalao, bien a la vizcaína, bien al ajo arriero. Sus postres son caseros, y en su bodega no faltan los mejores vinos de Ribera, Rueda y Cigales.

HORARIO

Invierno Verano
LUNES
24 horas
MARTES
24 horas
MIÉRCOLES
24 horas
JUEVES
24 horas
VIERNES
24 horas
SÁBADO
24 horas
DOMINGO
24 horas

DESTACA

Sus carnes y el lechazo asado en horno de leña.

COCINA

Cocina

PRECIOS

Carta (aprox) Menú Degustación Menú Infantil Menú del Día Menú Fin de Semana Precio Medio Aprox
$

HORQUILLA DE PRECIOS

$ $$ $$$ $$$$ +
20-30€
30-40€
40-50€
50-60€
+60€

Patrocinadores

AGC Inmo
AppRedes
Trasto
Dámaso
Las Cortes
La Sorbona
Expocerámica
El Hueco
La Tarara
Aquavall
Yllera
sarmiento
Grupo Día y Noche
laderas_logotipo-cabecera
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filter by Categories
Bodegas de Vino
Cafeterías
Catering y Eventos
Copas
GastroBar
Michelín
Restaurantes
Tiendas Gourmet
Tipo de Establecimientos
Calle

Ctra. Madrid, km 168, 47250 Mojados, Valladolid

Información adicional