La Sorbona

Restaurante/Bodega

Descripción

Asentada en una típica bodega castellana del siglo XVII, La Sorbona abrió sus puertas en 1969, y desde el primer cautivó a sus clientes por la forma de elaborar las carnes rojas, asados como el lechazo (es recomendable reservar) y los platos de cuchara como las legumbres, las sopas de ajo y las patatas a la importancia.
En pescados, su fuerte es el bacalao, mientras que en postres, todos caseros, destacan sus hojaldres.

HORARIO

Invierno Verano
Apertura
Cierre
Apertura
Cierre
LUNES
Cerrado
Cerrado
MARTES
13:00
20:00
16:00
0:00
MIÉRCOLES
13:00
20:00
16:00
0:00
JUEVES
13:00
20:00
16:00
0:00
VIERNES
13:00
20:00
16:00
0:00
SÁBADO
13:00
20:00
16:00
0:00
DOMINGO
13:00
20:00
16:00
0:00

DESTACA

Sus asados y sus platos de cuchara.

COCINA

Cocina

PRECIOS

Carta (aprox) Menú Degustación Menú Infantil Menú del Día Menú Fin de Semana Precio Medio Aprox
$
18€
$

HORQUILLA DE PRECIOS

$ $$ $$$ $$$$ +
20-30€
30-40€
40-50€
50-60€
+60€

Patrocinadores

Estrella Galicia
AGC Inmo
AppRedes
Trasto
Dámaso
Las Cortes
La Tarara
Aquavall
Yllera
Grupo Día y Noche
Coches Market
Dehesa de los Canónigos
Hotel Lasa Sport
Fibergreen
El Hueco
Grupo bla bla bla
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filter by Categories
Bodegas de Vino
Cafeterías
Catering y Eventos
Copas
GastroBar
Michelín
Restaurantes
Tiendas Gourmet
Tipo de Establecimientos
Calle

Camino Mona, 19 - Fuensaldaña

Información adicional