La Venta de Fuensaldaña

Restaurante

Descripción

En La Venta de Fuensaldaña podremos disfrutar de una cocina tradicional, en cuya barra no faltarán los torreznillos. Ya en la mesa, además de sus carnes como chuletas de buey, chuletillas de lechazo o rabo estofado, los comensales podrán disfrutar de sus excelentes variedades de pescados: cogotes de merluza, lubinas salvajes, rodaballo, besugo y su pulpo a la brasa. En postres, destaca la tarta de queso, mousse de limón o arroz con leche. Todos caseros.

HORARIO

Invierno Verano
LUNES
13:00 a 19:00
MARTES
13:00 a 17:30
y de 20:30 a 0:00
MIÉRCOLES
13:00 a 17:30
y de 20:30 a 0:00
JUEVES
13:00 a 19:00
VIERNES
13:00 a 17:30
y de 20:30 a 0:00
SÁBADO
13:00 a 17:30
y de 20:30 a 0:00
DOMINGO
13:00 a 17:30
y de 20:30 a 0:00

DESTACA

Ensalada de bogavante y los cocidos que preparan los viernes.

COCINA

Cocina

PRECIOS

Carta (aprox) Menú Degustación Menú Infantil Menú del Día Menú Fin de Semana Precio Medio Aprox
$

HORQUILLA DE PRECIOS

$ $$ $$$ $$$$ +
20-30€
30-40€
40-50€
50-60€
+60€

Patrocinadores

AGC Inmo
AppRedes
Trasto
Dámaso
Las Cortes
La Sorbona
Expocerámica
El Hueco
La Tarara
Aquavall
Yllera
sarmiento
Grupo Día y Noche
laderas_logotipo-cabecera
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filter by Categories
Bodegas de Vino
Cafeterías
Catering y Eventos
Copas
GastroBar
Michelín
Restaurantes
Tiendas Gourmet
Tipo de Establecimientos
Calle

Ctra. Valladolid, 0 S/N, 47194 Fuensaldaña, Valladolid

Información adicional