SantaMaría

Restaurante

Descripción

Los platos típicos de la cocina castellana ocupan un lugar destacado en el restaurante Santamaría. Especial hincapié para su lechazo, pero sin olvidarnos del bacalao al ajo arriero y sin olvidar a su amplia variedad de pescados y mariscos como su atún de almadraba (en temporada), sus besugos, lubinas salvajes, rape y, ya en el capítulo de carnes, chuletones, solomillos, chuletillas o pichones, todo ello regado por los mejores vinos de Castilla y León.

Puedes pedir para llevar.

HORARIO

LUNES
13:00 a 16:00
21:00 a 23:30
MARTES
13:00 a 16:00
21:00 a 23:30
MIÉRCOLES
13:00 a 16:00
21:00 a 23:30
JUEVES
13:00 a 16:00
21:00 a 23:30
VIERNES
13:00 a 16:00
21:00 a 23:30
SÁBADO
13:00 a 16:00
21:00 a 23:30
DOMINGO
13:00 a 16:00
21:00 a 23:30

DESTACA

Milhoja de foie, rabo de toro y mouse de limón.

COCINA

Cocina

PRECIOS

Precio Medio Aprox
20€ - 30€

Patrocinadores

Estrella Galicia
AGC Inmo
AppRedes
Trasto
Dámaso
Las Cortes
La Tarara
Aquavall
Yllera
Grupo Día y Noche
Coches Market
Dehesa de los Canónigos
Hotel Lasa Sport
Fibergreen
El Hueco
Grupo bla bla bla
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filter by Categories
Bodegas de Vino
Cafeterías
Catering y Eventos
Copas
GastroBar
Michelín
Restaurantes
Tiendas Gourmet
Tipo de Establecimientos
Calle

Plaza Santo Domingo, 7, Bajo, 47800 Medina de Rioseco

Información adicional