SantaMaría

Restaurante

Descripción

Los platos típicos de la cocina castellana ocupan un lugar destacado en el restaurante Santamaría. Especial hincapié para su lechazo, pero sin olvidarnos del bacalao al ajo arriero y sin olvidar a su amplia variedad de pescados y mariscos como su atún de almadraba (en temporada), sus besugos, lubinas salvajes, rape y, ya en el capítulo de carnes, chuletones, solomillos, chuletillas o pichones, todo ello regado por los mejores vinos de Castilla y León.

HORARIO

Invierno Verano
Apertura
Cierre
Apertura
Cierre
LUNES
13:00
21:00
16:00
0:00
MARTES
13:00
21:00
16:00
0:00
MIÉRCOLES
13:00
21:00
16:00
0:00
JUEVES
13:00
21:00
16:00
0:00
VIERNES
13:00
21:00
16:00
0:00
SÁBADO
13:00
21:00
16:00
0:00
DOMINGO
13:00
21:00
16:00
0:00

DESTACA

Ensalada de níscalos escabechados con aceite de Valdecuevas.

COCINA

Cocina

PRECIOS

Carta (aprox) Menú Degustación Menú Infantil Menú del Día Menú Fin de Semana Precio Medio Aprox
$

HORQUILLA DE PRECIOS

$ $$ $$$ $$$$ +
20-30€
30-40€
40-50€
50-60€
+60€

Patrocinadores

AGC Inmo
AppRedes
Trasto
Dámaso
Las Cortes
La Sorbona
Expocerámica
El Hueco
La Tarara
Aquavall
Yllera
sarmiento
Grupo Día y Noche
laderas_logotipo-cabecera
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filter by Categories
Bodegas de Vino
Cafeterías
Catering y Eventos
Copas
GastroBar
Michelín
Restaurantes
Tiendas Gourmet
Tipo de Establecimientos
Calle

Plza Santo Domingo, 7, Bajo, 47800 Medina de Rioseco, Valladolid

Información adicional