Taller Arzuaga

Estrella Michelín

Descripción

Liderado por Amaya Arzuaga y de la mano del chef peruano afincado en Salamanca Víctor Gutiérrez, abrió sus puertas en verano de 2017 y fue galardonado con su primera estrella Michelín en 2019. De esta forma, Arzuaga, se convirtió en la primera bodega de la Denominación de Origen Ribera del Duero que disponía de un restaurante con este galardón. Actualmente mantiene su Estrella y se encuentra en busca de la segunda con un proyecto ambicioso y atractivo.
En la sala reina un ambiente exclusivo de tranquilidad con unas inmejorables vistas a los viñedos de la Ribera del Duero.

HORARIO

Invierno Verano
LUNES
Cerrado
MARTES
12:00 a 17:00
MIÉRCOLES
12:00 a 17:00
JUEVES
12:00 a 17:00
VIERNES
12:00 a 0:00
SÁBADO
12:00 a 0:00
DOMINGO
12:00 a 17:00

DESTACA

Viaje entre sabores propios de nuestra gastronomía y el exotismo de la cocina peruana.

COCINA

Cocina

PRECIOS

Carta (aprox) Menú Degustación Menú Infantil Menú del Día Menú Fin de Semana Precio Medio Aprox
89€ / 130€
+

HORQUILLA DE PRECIOS

$ $$ $$$ $$$$ +
20-30€
30-40€
40-50€
50-60€
+60€

Patrocinadores

AGC Inmo
AppRedes
Trasto
Dámaso
Las Cortes
La Sorbona
Expocerámica
El Hueco
La Tarara
Aquavall
Yllera
sarmiento
Grupo Día y Noche
laderas_logotipo-cabecera
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filter by Categories
Bodegas de Vino
Cafeterías
Catering y Eventos
Copas
GastroBar
Michelín
Restaurantes
Tiendas Gourmet
Tipo de Establecimientos
Calle

Bodegas Arzuaga Ctra. N-122 km 325, 47350 Quintanilla de Onésimo, Valladolid

Información adicional